注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若牡丹花盛开的云

不用华丽的词,不用唯美的句,记录所做所想所感

 
 
 

日志

 
 

2018年09月16日  

2018-09-16 15:15:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

碰到个马虎家长给孩子报名,自己号码写错成我的,暑假以来,接无数打错的??。N次解释N次让对方修改,后来实在受不了无端干扰,索性把一干号码都打了标记,真是不靠谱。
一拨秋花起来了,小花园美美哒,但虫害也多了,开始用各种物理、化学方式治理。
天气转凉,才提醒小妹要准备应付每年的咳嗽老毛病,不想她身体状况又出现变化了,两次重度昏迷急救,愿这可怜的姑娘能坚持下去、挺得过来!
去了趟老p那,深感太久没待在幼儿园,已经不适应那种时刻闹哄哄的环境。
传去荷田的照片时,想到博客相册里的荷花,一直很喜欢这一组照片。于是设成了公开,不过,时间过去太久了,即使是当年大清早和大半夜在看同名日志和相册并被家人质问在干嘛的人,也不会觉得似曾相识了。突然想起这个老朋友来,不知道再见会不会似曾相识了。

和老x聊了会,谈起很多故人现状,人人有自己的宿命,不想说这些多年没交集的人,有机会想写一段几个妹妹的故事。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018