注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若牡丹花盛开的云

不用华丽的词,不用唯美的句,记录所做所想所感

 
 
 

日志

 
 

暑假模式3   

2018-07-02 22:29:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
基于之后会忙到飞起来,七一,赶在之前陪seven再次浸到历史长河里。
没走长线,去南京博物院认真逛了一圈。路程不长,一路高速,正值梅雨季节,时阴时晴,抵达南京收费站时看前方乌云密布,一过站,就被暴雨包围,坐在车里,像坐一艘小船在风浪里漂浮。
南京博物院,中国三大博物馆之一,六大场馆。主殿据说是辽式建筑;历史馆起源部分尤以长江下游文明发展为主,同时也收藏了许多国宝,终于看到了真实版银缕玉衣;数字馆展示方式很是新颖;民国馆和想象的不一样,以为枯燥,不料情景再现式南京街头,值得一看!非遗馆了解更多江苏非遗文化,互动式展出看得津津有味,可惜艺术馆正闭馆没去成,特展馆这次的展览不是seven爱的,所以没去。和seven慢慢走、细细赏,淘了几个精致的小宝贝。不知不觉,四五个小时随着历史的长河在脚下流过,不虚此行。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018