注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若牡丹花盛开的云

不用华丽的词,不用唯美的句,记录所做所想所感

 
 
 

日志

 
 

暑假模式5酷暑第一周   

2018-07-13 22:31:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


小暑过后出梅了,气温突地飙升。热,真的就只有一个字!汗水划下面颊跳过脖颈,直接滴落在画纸上。
还好,白天有米兰星星点点,晚上有茉莉的暗夜芬芳,满室生香里酷热和辛苦也不那么难耐了。

玛利亚来袭,作为边缘地带,最大的感受就是风。大风吹掉部分暑气,艳阳高照下还能觉得凉快。也为遭到台风侵袭受灾地区祈祷。

娘家有一小弟,年幼时走动多,长大成人娶妻生子了,几年也不联系,偶尔会有个信息什么的。突然要借?钱,数量很少不在常理,还不让跟长辈说、不肯说原因。思前想后还是电话问了长辈,得知原因,家家一本经,不便记录,只是这回不借,他是要将我拉进他的小黑屋了。

早上临出门,我对seven说今天那个角落一下子要开五朵太阳花,中午开足了,发现原来是九朵,最近几个模式齐来,脑子不够用了,seven笑我,我的数学是幼儿园的黄老师教的,我表示认同。

seven在画室苦着,回来大叫都恶心了。累和苦,我都明白,也心疼,可是唯有坚持,不敢放松。洗澡时又叫,踩在浴缸的脚印都是黑的。我笑,一整天与铅笔碳条为伍,坐在厚厚的橡皮灰里,不黑才怪呢。所以,我才给seven准备一套一套一身黑,还有两双专用鞋,耐脏、好洗,不见铅笔灰哈哈!
和seven进行完一周谈话,明天休息调整一天,继续奋斗!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018