注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若牡丹花盛开的云

不用华丽的词,不用唯美的句,记录所做所想所感

 
 
 

日志

 
 

暑假模式2   

2018-06-30 12:46:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
引用——
“放弃”二字15笔, “坚持”二字16笔, 放弃和坚持就在一笔之差! 差之毫厘,失之千里。
无论你睡多晚, 总有人比你更晚。 无论你起多早, 总有人比你更早。 无论你多努力, 总有人比你更努力。 不管你有多辛苦, 总有人比你更辛苦。
所以要持之以恒, 坚持就是胜利!人不要急于等着回报,只要你种下种子,就一定会有收获。只管耕耘,不问收获,因为——播种和收获不在一个季节!

文理分班结束,开启下一轮奋斗之路。

坚持不一定会赢,但不坚持就一定会输,我相信一分付出一份回报。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018