注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若牡丹花盛开的云

不用华丽的词,不用唯美的句,记录所做所想所感

 
 
 

日志

 
 

早!接上篇六一的疯狂   

2018-06-02 06:05:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早!早起的鸟儿有虫吃。不过也要注意休息,天不亮就开始刷屏,还是不合适的。说你呢啊~哈哈!目标破千,你阔以的!加油!

看今天表现不行嗷。

白天补个觉。
谁规定上午不能补觉的?谁规定早上的碗非要早上立刻洗了?补完觉再做事可以不?言语间态度里扣上一堆不贤惠、懒惰、拖延的评判没什么意思。除了自己,谁都不会了解之前做了什么、身体状况如何、体力精神如何,生活没必要得旁人置喙,自己的生活自己知道,所有人都如此。

大清早发这个有负能量,补完觉再解决。
  评论这张
 
阅读(180)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018