注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若牡丹花盛开的云

不用华丽的词,不用唯美的句,记录所做所想所感

 
 
 

日志

 
 

期末了   

2018-06-24 22:17:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时间真是个绝好的东西,清浊真假好坏善恶,到最后都可一一验证、无可遁形。

偷懒的后果,就是你得为这个偷来的懒付出成倍的精力,得不偿失。

离暑假只差一个期末考的距离。学期末,孩子们已经显现疲态,早上在校门口,看到哈欠连天进校的学生,还有一个女生反穿一团长袖外套、背着书包、闭着眼前行,学子们不易!seven说班上有全天都犯困的同学,幸好seven平时作息习惯好,只要在学校午休有保证,始终精力旺盛。排课基本已完成,和与课老师都协调完毕,只等开始,又将是个忙到火热的夏。

开了一大盒淡奶油,短时间内要吃完,于是这几天,木糠杯、芒果雪媚娘、淡奶油蛋糕……做许多淡奶油的食物。看小妹吃中药苦到皱眉,给她调一杯奶茶减苦,很认真地加淡奶油、牛奶、巧克力粉、糖,她喝一口问,姐你放茶了吗?呀!红茶还在一边泡着,开小差了,忘了!奶茶里没茶,就巧克力奶吧,一样消除苦味,哈哈!

不论何事,在考虑取舍时,要明确自己想要什么,主心骨不丢,很多看似复杂的麻烦纠结就简单多了。对励志幼师如是说。再次听她语音,虽她说有我真好,但不是知心大姐,生活态度可以分享,若涉及家庭的沟通、决策,与家人的交流方式、态度,该找的就不是我了,我可不爱听一个怨妇在我耳边叨叨,也无权用我的观点去影响一个人的选择走向。给完这句话,不再多回复。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018