注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若牡丹花盛开的云

不用华丽的词,不用唯美的句,记录所做所想所感

 
 
 

日志

 
 

夏至夜   

2018-06-21 23:47:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夏至夜,月色美丽。忙进忙出时,看到一首《望月》MV,站一边跟着看了会儿,那时的宋还是一脸胶原蛋白。看以前学生家长西溪湿地游玩照,鬓角白发现,突然把记忆从二十年前拉回现实,时间煮雨,岁月有痕。
备了一小份小馄饨,给seven做夜宵,应夏至节气。蝉始鸣,半夏生,入伏了,今年梅姑娘迟到了,洗晒收纳完毕,等待梅雨和高温。
端午假期起,用自己家庭主妇的短浅目光影响了一个有志幼师的选择。对她的诉苦和烦恼,给了三个字,“平常心”。
与一很少联系的老同学发xin/xi,我的问候一个没回,几个看了不适的表情一发,就说帮忙打些hua/fei。我们只是同过一扇窗,没熟到这份,多年没见更不了解,是不是见谁都这样?忽然反感,果断la/hei了。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018