注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若牡丹花盛开的云

不用华丽的词,不用唯美的句,记录所做所想所感

 
 
 

日志

 
 

触梦   

2018-06-10 00:31:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
用两天时间陪seven参观央美毕~业~生作品展。
四天,九门功课四十五张试卷作业,实在多。好嘛,带着它们一起进京,高铁一路写作业,孩子们不容易。
家人没空,幸好小妹陪着,一个人带seven出远门还是第一次,小妹对京城熟,有她陪着心里有底,只不过难为她不得已停了两天药,看她精神不佳还撑着一起来,也实在过意不去。出门一趟,seven有所得,我也学了好多,以前总依赖家人,这次靠自己,从订票、订住处、到乘地~铁、找地方、甚至是解决一顿吃的,难得有机会自己“亲自操办”,“独立自主能力”大大“提高”哇!
seven的惠惠老师想不通怎么离京城这么远,那么快就来回了?说起来两天时间好像很紧,其实第一天起早走,第二天末班回,单程五小时多一点,目的地只有一个,没有更多安排,预订了附近的公寓住宿,到站后直接地铁到达,节省时间,出来步行就能到目的地。在场馆停留六小时,时间很宽裕。还顺便逛了画材市场,见了也来看展的seven的小画友。
带着目的去,带着收获回。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018