注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若牡丹花盛开的云

不用华丽的词,不用唯美的句,记录所做所想所感

 
 
 

日志

 
 

2018年5月4日   

2018-05-04 00:19:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这是闹哪样?
不怎么用电脑版,难得一上,去友友们那转转,友友们的壁纸都好美丽!
添加了两首新音乐??初夏的香气,因为真的好香,好香哦!一进门有插瓶子里的达尔文,独特的香气就扑鼻而来。满屋则飘着金银花的香,或是用个风雅一点的名字,忍冬,“晚春窗下一枝藤,开到秋阶月下庭”。春末夏初,忍冬的主场。
一架金银花(不仅仅是一枝藤,实际上,楼上楼下加起来有三架,楼下客厅外栏杆上爬了红色品种的),留了露台西北角两棵最粗壮的普通品种负责被继续摘花,其余的红色金银花就单纯负责美。花大股大股地冒,香气不浓烈也不触鼻,静静开放,淡雅清馨。
记得不知道去年还是前年,用过初夏的香气这个标题,所以标题加“又”。
好香,好香,真的好香!
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018