注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若牡丹花盛开的云

不用华丽的词,不用唯美的句,记录所做所想所感

 
 
 

日志

 
 

五月末的亮色   

2018-05-29 20:51:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周日上课,着一袭水墨风抽象荷花翠绿长裙飘飘然进了画室。“哇~~”“好漂亮~”“真好看,我能摸摸吗?”“老师,这是什么花?”这般穿着本来是为国画高班画荷花准备的,却惊艳了创意绘画低班的小朋友。小孩子就是这么简单,花花的、颜色鲜艳,就是漂亮。于是,我也自觉良好,很好看!嘻嘻……
拖着刚从医院回来的小妹大清早陪我到舞室晨练,走动走动免得闷在屋子里。画室合作的小胖哥开始打卡减肥“饿其体肤”。我说你还得“劳其筋骨”,忽悠他跟着我晨练,到今天坚持第三天了。一套基本功练下来满头大汗,小胖哥喊着吃不消,找个音乐自有活动吧。小妹找了首鸿雁,我说这首我会唱,就开了她的k歌开唱,唱到一半哈哈笑着手机塞回给她,“你唱吧,我还是来跳!”教小胖哥蒙古舞雁飞,舞室里多了一只四处乱飞的“小胖鸭”。
起风了,也没太阳,闷热里难得的凉快,去当地大学送份材料,有学生穿了学士服拍毕业照,马上六月了,又是毕业季,看被拍的同学唇边挂着羞涩的笑意,青春的美好一览无余。最近气温不高,来来往往的少女却大多穿了短裙短裤,修长均匀又健康的腿,足以让人看一天也不厌倦。数了半小时腿,N次夸张地感叹:青春年少就是好啊!从学校出来,路边公路上车来车往,校门外,已是另一个世界,喧嚣嘈杂到眩晕。
到家,刚好看到第一朵太阳花开,个头比矮牵牛花还大,阴郁的天气也有了一抹亮色!
五月末的亮色 - 云颜 - 若牡丹花盛开的云
五月末的亮色 - 云颜 - 若牡丹花盛开的云
  评论这张
 
阅读(287)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018