注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若牡丹花盛开的云

不用华丽的词,不用唯美的句,记录所做所想所感

 
 
 

日志

 
 

今天有点忙   

2018-05-23 23:57:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
拾掇与改造。半天里,拾掇楼上不再用的画室。收放纸张、画材、作品、画架。归类散在家里四处的健身器材置于一角,原先就在的古筝移到一边,空出大块地板、铺上瑜伽垫,空出栏杆做把杆。他可练器械健身,我可乱舞一通,有时间还能拨弦弄曲假装风雅,虽功能杂乱,但互不影响,也算是利用空间改造了个简单的活动室,唯独缺一面可以放落地镜的大墙,美中不足。

晒粮食。梅雨季就在眼前,趁今天日光甚好,翻晒十几种杂粮,免得梅雨成霉雨。满满两大桌分类晾晒,时间在收拾和阳光下溜过。

看视频讲座。午间边吃饭边看seven指导老师推荐的一期关于亲子教育的节目专访,学习教育理念与方法。写完一段观后感算交作业。陪伴和共情,不是所有家长都能做对,庆幸我们和seven把关系处理得很好。

小妹要在医院留几天,下午去打理具体事宜。多要来几个枕头,给小妹把脚垫高。这次比较突然,常看护小妹的护工阿姨另有病人,托人另找了负责的陪护。
  评论这张
 
阅读(157)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018