注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若牡丹花盛开的云

不用华丽的词,不用唯美的句,记录所做所想所感

 
 
 

日志

 
 

四月初八   

2018-05-22 21:18:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
四月初八,小城吃乌米饭的日子,一早有乌米饭团包油条,搭一碗清甜南瓜糊,还有小菜若干,生活有滋味,也有仪式感。
今天才发现,小妹的腿浮肿得跟个水桶似的都透明了,怪不得看她穿了几天宽松的哈伦裤也很少走动,这几天凉没在意,哪里知道是腿肿成这个样子。不舒服还死扛,逼她跟我看医生,絮叨她不要这么不以为然,生活还要继续,唉!可怜的姑娘!看医生在她腿上划出血槽,心疼!
晚上和家人唠嗑。家人碰到我旧同事,说起我们几个最早一起到单位的女孩近况,各家有各家的烦恼。施,和我搭班近三年,离了婚,正遭遇车?祸索?赔。潘,几个女孩中最早找到另一半的,老公做了疯狂的行为,正身陷牢-狱。陈,几年前得重病,术后复发,情况不容乐观仍硬撑工作。还记得当年的陈参加地方台才艺节目面若桃花、端庄秀丽的样子。命运多舛,时过境迁,一起怀揣梦想意气风发的女孩境遇如此不一。突然不胜唏嘘,更感恩于时下的一切。
买的贡菊今天到货,两个瓶身的图文很是呆萌,迫不及待泡了喝,菊香氤氲,小雨淅淅,夜晚美好。
四月初八 - 云颜 - 若牡丹花盛开的云
  评论这张
 
阅读(254)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018