注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若牡丹花盛开的云

不用华丽的词,不用唯美的句,记录所做所想所感

 
 
 

日志

 
 

炎夏提前到来  

2018-05-17 10:56:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
清晨起早做早餐,seven上学后去舞室放飞自我,然后买菜,一圈回来到家已经不早。高温提前一个月袭来,昨天气温飙升到将近40℃,一度高温预警,今天虽然风大了,据说有雷暴大雨天气,目前仍然很闷热,天气炎热,必须减少户外劳作时间,适当运动,劳逸结合,没事不要活蹦乱跳、上蹿下跳,玩得嗨也要有个度,少刷手机多看书,多喝开水防中暑。没感受过江南湿热的北方人倒是可以在七八月炎夏到来前,提前过来感受下。汗流浃背到家一口气喝光小妹泡好的白茶,坐下来刷屏。和小妹聊起,感慨,哪里都不缺搬弄是非的人。眼见不一定为实、耳听不一定就是虚,偏偏有些闲得慌的人喜欢用听说------看到------加上自己的臆测说这说那,是非大概就是这么被传来传去的。殊不知看起来无关痛痒的鸡毛一地又会影响到他人,最终引起事态走向,饶是心志坚定也会被大小yulun多少影响到。职场如此、同事友人如此、甚至亲人爱人间也会受鸡毛纷扰。突然想起那句“管住嘴、迈开腿”,科学管理那张嘴,看来到哪儿都适用。

今天的计划是做姜枣膏,我整理一些seven要的资料,小妹已经在帮我给红枣去核切碎,一会儿把红糖、老姜、枸杞都准备妥当,下午熬制。

偶尔用电脑进博客四处张望,在此上传一张家里的月季(图为小妹拍摄),问候友友以及不是友友、偶尔到云颜博客串门子的各位夏安!
炎夏提前到来 - 云颜 - 若牡丹花盛开的云
 
炎夏提前到来 - 云颜 - 若牡丹花盛开的云
炎夏提前到来 - 云颜 - 若牡丹花盛开的云炎夏提前到来 - 云颜 - 若牡丹花盛开的云炎夏提前到来 - 云颜 - 若牡丹花盛开的云炎夏提前到来 - 云颜 - 若牡丹花盛开的云炎夏提前到来 - 云颜 - 若牡丹花盛开的云炎夏提前到来 - 云颜 - 若牡丹花盛开的云
  评论这张
 
阅读(254)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018