注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若牡丹花盛开的云

不用华丽的词,不用唯美的句,记录所做所想所感

 
 
 

日志

 
 

双休日碎碎念   

2018-05-14 10:28:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
教学,不仅使孩子得到成长,也是自我学习、提升、促进。
一直不信神同步,今天信了。两次。
一个谎言,需要更多的谎言去圆谎。——看一段消遣的剧集得到一小句体会。不欺瞒,不诓骗,不论是对陌生人、亲朋好友、合作伙伴,不说谎,不做圆谎的事。诚以待人,诚信行事。
江南多桑树,桑椹子,立夏节气的树三鲜之一,得来五篮。桑椹子成熟期短,一年就三五天,不辜负大自然的美意,花大半天时间三篮泡酒,一篮熬果酱,还有一篮做了人情。
低头族时代,很多导致自己或孩子出危险的事,看到痛心。为了健康和安全,放下手/机,做有益身心的活动,刷屏、关注、推荐、转发,有利可图也“哈士奇”(当地方言,不懂意会)。不如多锻炼、多看书、为事业家庭奋斗努力。把计划里的实施一下、把多年积累的“才华”或经验施展一下。
母亲节,seven的三颗小心是节日里开怀一笑的理由。不在虚拟念亲恩,以实际真正感恩。
夜来,等待了三年的仙人球一下开了三朵花,好激动。可惜忙于晚餐,没来得及录下开放过程,下次开时,看有没有缘分录下来。
听一组古典圆舞曲,《杜鹃》、《The First Waltz》、《Danube Waves》,开启一天的美好,有怀旧的情绪、有起舞的冲动、还有赏心悦耳。
双休日碎碎念 - 云颜 - 若牡丹花盛开的云
  评论这张
 
阅读(188)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018