注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若牡丹花盛开的云

不用华丽的词,不用唯美的句,记录所做所想所感

 
 
 

日志

 
 

厨房里的一二三之二   

2018-04-19 11:15:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
再说高压锅的使用。
家人姨母送来乡下散养的老鹅,前几天煮啤酒鹅。考虑到是老鹅,就用高压锅来炖。小妹看到我整瓶啤酒倒入高压锅就笑起来。其实,总在用高压锅时看到她迷之笑容,不是第一次。
问她笑什么。她说,曾经向人学习黄焖鸡做法,教的人特别叮嘱不要放酒,原因是高压锅放酒不安全,会炸锅。不知道这位大师傅是哪里得来的理论,必须说道说道。一个好质量的锅加上正确的使用方法,出现这种问题的几率很低。除非高压锅质量有问题,服╮(﹀_﹀)╭役时间太久,或者使用方法不当。高压锅的高效既节省了烹煮时间,又避免久煮造成营养流失,常见、好用。当然,选择了一个靠谱的锅,使用也要得法,否则口味方面就不能保证了。
  评论这张
 
阅读(292)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018