注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若牡丹花盛开的云

不用华丽的词,不用唯美的句,记录所做所想所感

 
 
 

日志

 
 

20180413飞花,飞絮,飞叶,飞雨   

2018-04-13 11:19:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上车被堵了,情急下用电瓶车送seven。一路春风,先是小区里樱花、海棠花瓣翻飞,落花雨煞是好看,接着沿河向南,桃柳朦胧,柳絮漂浮,一个劲儿往脑袋上挂、往鼻子里钻。
送完seven,转入学校门前和荆溪路,多年的法桐林荫道,法桐果球落絮肆无忌惮,一边捂着口鼻一边向前。再往北,过了东虹桥,荆溪路北延大道香樟树正哗哗落叶,外国语学校门前还恰好遇上送学高峰,想快点儿走都不行,任那叶子被风刮到直往脸上打。
刚想着seven之前说,怕不是下点雨,头上就有柳树发芽了,一转弯往东,就开始小雨淅淅,顾不得赏那些花花叶叶了,急迫赶回家!

  评论这张
 
阅读(322)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018