注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若牡丹花盛开的云

不用华丽的词,不用唯美的句,记录所做所想所感

 
 
 

日志

 
 

20180401娱人而已   

2018-04-01 22:18:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有感于老X写给她艺术团学生的话——只要有强大的动力,很多时候我们都会心想事成!但我们的教育培养出来的人很少有动力十足的人,因为人们做自己喜欢的事情时常被制止或打扰。圆梦,从坚持做起,加油!把这段感想发给了seven,共勉、共进!

新花坛完工,家人架防晒网、我打下手、小妹帮我在墙根播下牵牛花种子、我给矮牵牛掐芯,一下午“呼”地晃过。黄昏散步,感慨:有园子的这会儿都忙。自己有何尝不是?晚饭前后,料理园子的最佳时间,浇水、拔草、除虫……前阵子扦插的矮牵牛生根率一半半,蔷薇、月季和栀子都已在孕蕾,小花园会越来越好看。

墨镜、帽子、围巾、小花伞,大妈照相标配和招牌动作,看不下去~还把自家女儿也拉进去duhai了。(被一爱美景爱照相的霸屏,发个牢骚哈哈

   曾因没说清楚,让一个人吃了一盒类似钡餐的宜兴特产百合粉,营养成分大概全没发挥不说,还有损“宜兴特产”美名。今天,对此人日子特殊,在此详解百合粉冲泡步骤,不为愚人,算娱人吧。(一杯250ml量)分两种方法
方法一:
第一步:取适量百合粉,一般的不锈钢小勺3~4勺。
第二步:用少量凉白开(注意是凉的白开水,一定不能是热的)把粉调成稀水状,压碎里面的大颗粒。
第三步:用刚烧开的热水,(这点很重要,不要直接放饮水机的水来调,调粉失败的原因基本在此,)冲泡刚刚调和的稀水状粉糊。
第四步:冲泡的同时,用勺子不断搅拌,成半透明糊状,糊糊完成。
方法二:
第一步:同样取适量百合粉,一般的不锈钢小勺3~4勺。
第二步:将凉白开加到杯子八分满,(不要加满,方便搅拌,而且加热后会略微涨开一点),把粉调成稀糊状,压碎里面的大颗粒。
第三步:杯子放进微波炉加热至看到糊糊沸腾,明显上涨。
第四步:取出杯子,此时糊糊会比加热前厚,半透明,搅拌均匀即可享用。
(或可倒进不粘锅,文火边加热边搅拌,煮沸后即可)
最后可加点蜂蜜或糖调味,不建议吃咸味的。喜爱奶味的,可把两种方法里的凉白开换成牛奶,当然也不能是热的。
        这么冲泡,应该不会是吃钡餐的效果了。呵呵,ZWZZFSRKL!
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018