注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若牡丹花盛开的云

不用华丽的词,不用唯美的句,记录所做所想所感

 
 
 

日志

 
 

20180314   

2018-03-14 22:23:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
简单的快乐,是,闲时的一壶茶,忙时的东奔西突;是,诉衷肠时的酣畅,静默时的踏实;是,灯下的书卷,视频播的肥皂剧;是,厨房里的煎炒烹炸,播种后的花前月下;是,健走时的大汗淋漓,旅途中的随遇而安;是,所有的状态都刚刚好,如小酌微醺!
担心了三天的事“化险为夷”,岌岌可危的玉帛终于没有在激化中崩裂,也算是seven的一次成长经历。为人处世,不但要学会维护自己的权益,更要学着能够以柔克刚、借力打力,不动声色地自我保护。自己也还在学习。
20180314 - 云颜 - 若牡丹花盛开的云
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018