注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若牡丹花盛开的云

不用华丽的词,不用唯美的句,记录所做所想所感

 
 
 

日志

 
 

20180312植树节   

2018-03-12 22:26:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
植树节,碗莲正在催芽,已经拱出一CM的嫩芽,浸泡好了河塘泥,就等种下。从屋后小河挖了刚萌出新叶子的睡莲和河泥,排入露台蓄水的大池子,不过还没沉淀,水比较混,听说加河沙水会清澈,准备一试。
想做点小米烧卖给seven做早餐,可想不出来再放些什么食材进去,有没有好推荐?
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018