注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若牡丹花盛开的云

不用华丽的词,不用唯美的句,记录所做所想所感

 
 
 

日志

 
 

20180214告一段落   

2018-02-14 20:57:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
用了两天里买菜做饭洗涮外出的间隙搞清洁,擦完上上下下大大小小连窗带门58块玻璃,突然想起有次一学生来我家,连续两次我跑书房拿绘本给他看,他烦了,嫌我跑进跑出浪费时间,来一句“谁让你把房子买那么大!”哈哈,也有坏处,打扫起来太累人。
下午整整三小时,小妹手术有惊无险,总算安然度过,接下来是恢复,一个艰难甚至反复的过程。
seven今年没空写春联,特意让本家妹妹写了几副春联。本家妹妹婚姻不顺,还遭遇xinliBT,我是这么形容的,半年来她被烦透,偶尔截/图来诉苦,具体,不便详细表述。告诫她要小心,人一旦xinli/niuqu,一点小事,就容易走向jiduan。
年前诸事告一段落,明天贴春联,然后带好手机和平板,婆家混饭一整天。
春节快乐!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018