注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若牡丹花盛开的云

不用华丽的词,不用唯美的句,记录所做所想所感

 
 
 

日志

 
 

20180213   

2018-02-13 18:06:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
和seven两人一只小猪蹄吃两顿,中午一顿配米饭、晚上一顿搭馒头。一粥一饭,当思来之不易!越忙越要不急不躁,于简单中生活,习脾性之良好。
现在的生活离不开手机,不能理解没手机号码怎么解决各种不便,那岂不是与世隔绝。自己虽不至于被手机牵制,可也不能完全离开它。和相熟的、不亲近的、陌生的联系,分享生活的动态,购物……低头看手机是日常,谁都离不开。小妹明天手术,节前实在太忙,seven又还在上课,顾不上那头,今天打点好一切,请了陪护,知道她烦太多人知道,谁也没通知,大妹明天会过来,总算放了心,希望一切顺利。
相识,相守,不论长短都是缘分,选择,往往不容后悔。唉,谁又说的清?
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018