注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若牡丹花盛开的云

不用华丽的词,不用唯美的句,记录所做所想所感

 
 
 

日志

 
 

2018年2月12日掸尘之笔   

2018-02-12 01:47:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
年底了,清洁掸尘是必须。实际,还没时间做清洁卫生。忙到今天,在路上跑来跑去的忙碌才告一段落。烦心事从来不少,这几天顾前顾后打点,烦到鼻子上火冒泡。小妹一改往年远走旅行的习惯在年前主动住院治疗,seven画室的课不断,又联系文化课补习,趁假期把文化课强化,解除学画后顾之忧。好不容易空住一天,上午睡晚了些,饭后一下午陪seven到博物馆,放松一天,明天继续紧张上课。
博物馆,新建风土馆。岁月悠远,沉淀了儿时的记忆,宜兴老街老桥老字号老巷子……一一呈现眼前。长桥头逛逛,看个调龙灯,喝碗混汤豆腐花,爆炒米!~记得小时候,常偷偷到茶馆,看爷爷说书,还记得茶馆伙计提在手里给顾客倒茶的大水壶。
过年,随着年纪增长,越来越没有年味,并没有那种过年的欢乐喜悦感,最多就是比平时更忙。婆婆做了些团子,妹妹送来春联,才感觉年关近了。
这一年忙忙碌碌,也算妥妥善善、顺顺利利渡过。新一年,平平安安、健健康康就好。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018