注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若牡丹花盛开的云

不用华丽的词,不用唯美的句,记录所做所想所感

 
 
 

日志

 
 

20180131元月月末   

2018-01-31 09:41:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
元月最后一天,全城考试日,从小学到高中,错峰返校期末考。大雪加冰冻,紧急停课六天,今天全体复课。不太理解这种安排,周边的城市大多紧急调整提前考试,唯独无/锡休完再考,老师和家长们抱怨考前一放全散了,脑子里只有白雪怕不是白学了。蓄势待发后不能一鼓作气,影响确实有,希望包括seven在内的全城考生们都能取得好成绩。
雪后很冷,融雪和接踵而来的重度雾霾,非常不舒适。本周号称冰窖模式,-7℃在没有暖气的地区,用孩子们的话来说,叫冻炸了,最想开着电热毯捂被子。我从今天起,也开启上课模式,临近春节,seven考完后还有美术培训,实在事多,提前把低幼班的课上完。早起,准备早餐,给seven准备午餐的加菜,洗衣服……八点,泡好一壶茶,准时坐在画室,提前开好空调等待孩子们,时间很赶,急促紧凑让人精神奕奕,回复流感前的好状态。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018