注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若牡丹花盛开的云

不用华丽的词,不用唯美的句,记录所做所想所感

 
 
 

日志

 
 

20180119本周   

2018-01-19 21:15:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雾霾使得流感有卷土重来的迹象,咳嗽不轻反重。加上给病号送饭陪护,有些忙。而家里长辈又有不适,再陪着看医生,还有一系列“连锁反应”,这一周计划外的状况多的有点难以应付。
因为手持的各类资格证,忽而被几个幼儿园抢,忽然就成了香饽饽。当然,我只是挂个名,我有自己的追求,不想困于一个地方。看来幼/师队伍依然参差,为鼓励办学,口子开大了,zaizhi教/师这样那样的原因,持证就不一定能完全,然后一有问题就开始严/查。可zaizhi的总不能一下子全清退吧?于是,园长、ducha队伍、jiaoyuj相关部门大家一起为难,具体如何不多说,说多了又敏/感。因老p的园面临三年一次的优质园复评,(当初创优,是我一手在组织创建的),老p那里缺园长资质求助我,感念老p对我的好,再说也是自己一手创建,能帮还是要帮。于是,把资格证从Helen的园要回,之前她园需要教师资质,把我的拿去应急了。晚饭后在整理相关材料,因为这次不是去挂普通教师,所以材料必须详细全面,园长资格证、教师资格证、专业技术证……还有各类获奖的、发表的,指导获奖的,论文教案原稿等,一并整理,发现,自己还有EMS紧急救护人员证和育婴师资格证,妥妥的多元发展哈哈!园长资格证04年就有了,十几年了,时光就那么一晃。
说说感想:教师们趁寒假将到,要多积累,勤奋写文,平时有机会考的证要争取去得到,拿在手里不一定立刻用得上,而一旦必须有却缺了,那就很糟糕。下周去到老p园,我也一定提醒教师们。
再说从Helen那要回的教师证。说好的时间,带来到小区门口给我,却没有等到,原因不过是下班忘记从我家经过。可我在等着啊,还必须把手里本来要给seven同学生日做的小点心往后延时,因为一开始做,手就不空,没法去拿。等到很久,发信息问才告知,并且已经泡在浴缸,不能当天送给我,也不打个招呼来。自己不是处女座严格要求尽善尽美,也不会去为每天做个详尽的计划,但不喜无端把计划推后,当日心里盘算要完成的事,尽量要完成,哪怕不多,一天一点点,想好要做,就会排除其他困难,认真完成。所以这一周,基本把时间交代了,打算做的事完成度很低。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018