注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若牡丹花盛开的云

不用华丽的词,不用唯美的句,记录所做所想所感

 
 
 

日志

 
 

20180114   

2018-01-14 23:19:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
开门的一刹那,传进耳朵的名字……,平静沉稳的心情竟也能崩散无形。这不是话不投机半句多的障碍,而是彼此的世界里没有对方,ta的世界不让我进,我的世界ta也进不来。哦,没我啥事儿了。接下来,需要硬撑的天数未知。
对于学艺术,喜欢与不喜欢是一回事,喜欢,那么学得更投入,于孩子而言,还有父母不用施压。擅长与不擅长是另一回事。擅长,那么更有灵气,于老师而言,带来更多惊喜。喜欢不擅长,也能学个依样画葫芦;喜欢且擅长,可以认为是天赋,再佐以勤奋,日渐拉近与艺术高峰的距离;不喜欢且不擅长,可劝退否?家人问,这个问题你念了一个晚饭了,可以停了吗?我说,我课上被虐到了,被折磨了两个小时,离这期结束还要被虐十课时,让我释放一下情绪吧,我偶尔才啰嗦一回。
咳嗽没好,喉咙沙哑,课上有笑声,逗逗听到问:老师,难道你是巫婆吗?对呀,我是个神奇的巫婆——绕着画桌、意念骑上扫把飞了一圈,孩子们好听清脆的笑声和着我的巫婆笑声。
再美的风花雪月,最终都将沉淀成油盐酱茶,而热爱生活的人,会将油盐酱茶最终升华成风花雪月。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018