注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若牡丹花盛开的云

不用华丽的词,不用唯美的句,记录所做所想所感

 
 
 

日志

 
 

20180112   

2018-01-12 21:43:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨晚受托了解幼儿园在职幼师情况。企/业bz的教师挣扎在生存的最低线。公/办园被塞的职工太多,孩子数量超负荷。私/立园成两种趋势,一种低收费,孩子数量也有的一拼,待/遇真的低。另一种走高端路线,冠以guoji的名头,一般为加盟园,有外教,孩子数量有控制,每月交费可观,实则内里,教师的素质区别都不大,但待遇相对高一点点。整个幼/师行业在我看来,不太乐观。若打定主意想从事,那卯足了劲考公/办教师是正理。
说话可真费精神,又赶上感冒,上周末seven在学校感染同桌流感,发烧病假,于是这一周我们也跟着一起发烧、鼻塞、严重咳嗽,集体躺倒,幸亏seven爸坚强,我们一周没胃口,我也做不了事,都是他一个人忙进忙出。昨天一个晚上若干电话、v信,感觉把一周说的话都说掉了。一句话不想说,累。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018