注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若牡丹花盛开的云

不用华丽的词,不用唯美的句,记录所做所想所感

 
 
 

日志

 
 

20170930雨夹雨 雨加雨   

2017-10-04 11:30:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雨夹雨 雨加雨
当然就是等于特大雨了!长假前一天,seven不用上晚自习,提前放学,家人还没下班,车也不在家,冒雨外出接她。雨那个大呀!还没有到公交车站台两人湿透,感觉鞋能倒出水,到家,书包里的书都打湿,我的包也全是水,手机外壳湿透,简直欲哭无泪、生无可恋了!
途中也有拦出租车的想法,看到寄宿生拖着箱子沿路顶风冒雨拦车,想想算了,这个时段又大雨打车不易,他们到车站还要再转回家的车,虽然我们路程也不近也要转车,毕竟我们也还算是住城内,把空车让给孩子们吧。连夜洗好两缸被雨湿透的衣物,速度晾晒睡觉!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017