注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若牡丹花盛开的云

不用华丽的词,不用唯美的句,记录所做所想所感

 
 
 

日志

 
 

20171018今天是个好日子   

2017-10-19 00:11:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
身陷“水深火热”,早上等上学的上班的都走了,迫不及待打电话回家,却没找到我妈,一大早,她去氿滨锻炼去了,悻悻挂了电话,出去买梨。家里有两个咳嗽病号,seven自从上次游泳课着凉,咳嗽一直没好,还有小妹,去了趟西部高原,回来咳的停不下来,做些秋梨炖冰糖给两个要操心的家伙!
水果店里,听到有个小宝宝叫他爸爸老布丁,不禁猜他是不是叫小布丁呢?旁边有人说孩子没规矩,不叫爸爸,我心里倒不以为意。以前和小妹谈起过专属称谓的话题,还特意在博客记录了对“专属”的想法。爱人家人间特殊叫法多样,有浪漫的直接老公老婆的,有一本正经叫大名的,有爱称昵称小名,也有些俗气接地气的……觉得别人接不接受、是否听得惯无关紧要,自己叫的开心顺口能加深彼此感情就好。
家家有本难念的经,那时说起专属称呼,小妹还是一脸甜蜜幸福娇羞,现在却郁郁寡欢。叔家的小妹因生育问题婚姻散了又散,还在为此不停努力。大姑家的妹夫,不待见妹娘家人,……和家人一个个说起,感慨,算起来,我还是不错的了。继续好好经营平淡不平凡的小幸福。
网上订的荷兰风信子种球今天到货了,九个颜色不重样。seven看着一堆种球打趣,不会一开花都是一样的颜色啵?我好有信心,今年的不会!只有养不活的,一定不会有花色一样的。明天开种!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017