注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若牡丹花盛开的云

不用华丽的词,不用唯美的句,记录所做所想所感

 
 
 

日志

 
 

又一周   

2017-10-14 14:45:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周末,没有计划
这一周过得缓慢,seven已经上第八天课了,加上不间断的雨,时间长得有点过分。
晚饭,看到小妹在回微信,表情淡到和秋雨一样冷。我问聊什么呢,她说有人问周末什么计划。她还是那个样子,完全不接受任何人的示好,对他们,一如既往地冷淡。
不过对周末计划,却也不太欣赏。很多人,包括我家,周末和平时差不多,没有太多心思去计划周末要怎么欢乐度假,出去溜、聚餐大吃、娱乐活动?没时间也没精力。有人说孩子上了高中,家长就轻松一点了,我要是碰到这么说的人,一定和他(她)坐下来好好理论一番。

游山,目的不是郊游
长假最后一天,seven上学,下午得空去了趟屺山。屺山,因位于屺亭而得名。名为游山,实则为小花园找寻可添加的泥土。后在与屺山遥遥相望的虞山挖土回家?

山不在高,有庙则灵
多次经过,都只在山下公路开车远眺,山不高,庙宇清晰,真正到此,第一次。车沿盘山路爬到半山,停在弯道停车处,步行上山。假日尾声人不多,没再沿着盘山公路向上,在一侧找了石阶小路上山。原来是娘娘庙,没进去,从侧门绕山离开。山顶俯瞰风景不错,半山捡拾几颗橡子,带回去向seven介绍我们小时候的玩具。

有礼远道来
seven的好友寄来她家当地特产三个大柚子,还有给seven的签绘,我搬柚子好累、她看签绘好乐!

本周还有月考,一切都在努力!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017