注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若牡丹花盛开的云

不用华丽的词,不用唯美的句,记录所做所想所感

 
 
 

日志

 
 

20170818   

2017-08-19 00:10:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一种忙碌告一段落,另一种忙碌接踵而来。
不过,至少不用在烈日下跑来跑去了,还是松了口气,关了这一个月来每个时间段的提醒闹铃,看着一长串提醒我做事的闹铃,唏嘘这个月来紧凑的节奏!
晚上和家人一起看电影《建军大业》,同坐影院,是好多年以前的事了。
晚饭时,家人问,你晚上去不去看电影?答,去啊!我为了晚上去,送了女儿回来就没歇过,你应该和我常去。
为了晚上的电影,下午送了seven就赶着把要做的事都做完,又得准备晚饭,顿觉手忙脚乱、时间不够!想到三毛写她母亲参加同学会那段,莫名觉得类似~
明天,陪seven再次跌进历史长河里。关于明天的安排,目的地,正好去看望一位亲人,电话联系知会本就在那的家中长辈后小插曲——其实也在我意料之中了,果不其然!我就想问,易位而处的话,还会有这样的安排吗?
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017