注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若牡丹花盛开的云

不用华丽的词,不用唯美的句,记录所做所想所感

 
 
 

日志

 
 

20170630脑子不在线   

2017-06-30 22:59:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
和seven的对话:
今天画什么?
今天画不动。(动漫人物叫不动)
(没反应过来)哦,画不动今天就休息休息吧!

~~~~~~完全不在线啊!

seven做仰卧起坐,我帮她压住腿开始数数,计划是100个:1、2……27、28、39,直接跳过了十个数。“老妈,你数的什么呀?”
数到50个,我说,加油!还有40个,又十个数被我和谐了。把seven笑得躺倒一个也做不了了。什么鬼啦,心不在焉,不知道自己想什么,晃神!

六月尾声,七月你好!暴雨模式在此刻开启。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017