注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若牡丹花盛开的云

不用华丽的词,不用唯美的句,记录所做所想所感

 
 
 

日志

 
 

20170430  

2017-04-30 22:39:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
傍晚,陪seven去体育中心熟悉跑道、试跑。特意没吃晚饭提前过去,正好是运动场的空挡,人少,只有另外两家,也是陪着孩子来试场地。他爸陪她一起跑,我则咸鱼在旁负责掐秒表。
夕阳西下,新月初升、飞鸟与云,星辰尚未出现。运动场很安静,有风拂过云,拂过树梢,恰好也拂过了静静仰望的我。
假日过去两天,上课、做饭、搞清洁,抽空整理露台、修剪照料花草,陪孩子熟悉场地,去超级市场购物,多是琐事却将生活挤满。孩子在家,备考阶段了,不能外出活动,幸好有花草怡情自得其乐。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017