注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若牡丹花盛开的云

不用华丽的词,不用唯美的句,记录所做所想所感

 
 
 

日志

 
 

20171203*   

2017-12-03 23:39:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又走神 做饭没按煮饭键,按了保温,到seven中午回家,锅里的水都干了,米还是生的。
分诊 周六陪家里的病号看中医名师堂,上午抽空去排了号,下午去,分诊台没有护士、分诊显示屏无信号,医生诊室堆了一堆人,竟恢复成老式的病历放桌上排队。人挤人,都是一拖几,等,弊端多,唉!一天都花在排队了。(后来发现,只有名师堂如此,其他科室都是秩序井然分诊排号叫号,不知何故。)
暖气 虽然天冷,可南方人习惯室内无暖气。长时间待医院,暖气太足,当时只觉得热,还敞开了棉外套,没想到热的上火,回家就开始咽喉肿痛,连带到头、面、脖子都不舒服,躺下时打算早上还不舒服,就把今天的课停掉,结果除了嗓子还哑着,疼痛感都消除了,懒没偷成。
资格证 有在校旧友借js资格证用,年底,各类审核督察,常事了,翻出扔在书柜经年的小本本,能帮则帮。
座位 seven向班主任申请和一男生同桌。为这,找了班主任两次,一次表明意愿,一次用二十分钟时间说明“喜欢”不是“喜欢”。今天如愿,第一天坐到新同桌一起,感觉良好。感谢她年青班主任的认可,欣慰同桌对她想法的认同,不担心作为全班唯一的男女同桌会招来多少不怀好意的“关注”,乐得旁观她敢于经营的“纯友谊”。
今天,和往年的今天没什么两样。今天,比往年的今天还要赶时间。今天,十八年前的今天,也很平常,却是一个怎么都不会忘记的日子,今天。今天,快乐。每一年的今天,每一年、每一天……
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018