注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若牡丹花盛开的云

不用华丽的词,不用唯美的句,记录所做所想所感

 
 
 

日志

 
 

20171215末月已过半   

2017-12-15 08:23:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
忙园艺不觉得时间快,阴雨天,现在天还没透亮,一晃已经过去两小时了。移植了矮牵牛,问家人,会不会活?然后要求必须告知会的,以意念暗示移植到大盆的矮牵牛们换盆、过冬都要坚强。气温越来越低,接下来露台的园艺要暂停了,还有一盆嫁接过的蟹爪兰挂满花苞,花期比平时晚了,正期待它开花。
最近,穿插同看几部电视剧,聊一些人和事,感慨那些薄情寡义,忘恩负义,背信弃义,始乱终弃,狡诈奸佞的人和事,后来悟到世上一向不缺自以为(假装)儒雅、谦和、善良、负责、诚信、品德高尚的道貌岸然的君子,图谋权力不一定是坏事,为己谋利不一定是自私,表象上的咄咄逼人伶牙俐齿不一定是真强悍,心机深沉背后使绊子不一定是奸诈小人。无论国内冗长的古装片、勾心斗角宫斗剧、现代言情偶像剧、自制狗血剧,还是国外恐怖片、灾难片、动漫……从古到今,从外到内,顿时想通了。
这几天家里网络问题,一过晚十点博客就只能打开首页,很不开心。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018