注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若牡丹花盛开的云

不用华丽的词,不用唯美的句,记录所做所想所感

 
 
 

日志

 
 

20171107   

2017-11-07 23:09:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
走近深秋
叶黄了吗?叶红了吗?山坡会是怎样的颜色?树林呢?心,飞了,飞得很高很高,有人在很高的地方接住了,接得牢牢的,安心地不会摔下来,更不会摔碎了!山坡和树林,是和向往里一样浓烈的颜色啊!叶黄了!叶红了!心醉了!
湖滏小长城登高。登顶俯瞰,山下水道纵横尽显水乡本色,近处叶色亮眼,远处层峦叠嶂、更远一点有浩淼太湖。
融入深秋
回婆家,乡村,热闹无比。稻田里铺天盖地的黄,截然不同于与春里黄色油菜花的跳脱靓丽,金里透红更多厚重,是丰收!收割机在田里来回,我这个小城里长大的老小孩拉着家人追着在田埂上看。绕着鱼塘漫步,偶遇沿河杂乱的芦苇,我拍我的、你笑你的!看到八齿钉耙,玩心大起,农把式差劲八戒九齿七戒八齿,哈哈!
发现一棵橡子树,粗壮高大,树下捡拾超大巨无霸橡子,开心!不知不觉绕村一大圈,有些累,更感受到秋的丰满,还有徒步适量运动的畅快。
小插曲
难得自己乘公车去乡村,差点把自己丢了。原因,路不熟,车里广播新闻声音盖过报站,听不清。约家人在中途站等我,若非同车也有人到这站下车喊了停车,怕不是坐过站也不自知。平时走远路都是自己开车或家人送,这方面能力退化了。
十月底,各种亚健康状态,体检买放心,今天拿到体检报告,一切好才是真放心。
还有意外糟心事,急!说是突发,但也可能是必然会发生!希望顺利安全,不多写。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017