注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若牡丹花盛开的云

不用华丽的词,不用唯美的句,记录所做所想所感

 
 
 

日志

 
 

2017十一月末  

2017-11-29 22:37:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一转身,一年最后一个月已经在眼前。
缺觉、晚睡,恶性循环,体力不如从前了。双休日的课,年底在各个分点来回,展示汇报更为忙碌,撑到结束,脱力!喉咙吃不消,全身僵直、酸,让接下来的日常走动都艰难起来,上下楼那个累!第三天了,也没缓过来。开玩笑白天可以和小妹组团在家躺平平!
天黑前后,北风强劲起来,降温在即。露台上最后一盆文竹进屋了,向阳南花坛不耐寒的太阳花用薄膜盖起来,修剪掉最后一茬米兰花苞和残枝败叶,天冷花开不出来了,剪掉蓄能。早几天,月季都进行了强剪。冬天真正要到了,家里的植物们都已准备好了!
“不要总是幻想可以轻易的实现自己的梦想,因为很多时候梦想都像天堂那样遥不可及。任何走进梦想天堂的路,都是我们在地狱般的苦难中磨练成的。”昨晚,把老X发在V信的话读给刚放晚自习的seven听,以此激励她:没有哪一个梦想不是一步步靠努力拼搏来实现的。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018