注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若牡丹花盛开的云

不用华丽的词,不用唯美的句,记录所做所想所感

 
 
 

日志

 
 

20171126/1127   

2017-11-27 13:21:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大中午。周六周日两天忙活,累还没缓过来,又到睡觉时间,困,眼皮打架!
最近天气温暖晴好,双休日缺课外出活动的孩子很多。昨天下午的课,“紫气东来”(孩子名叫东来,我常这么称呼他逗乐)迟到三分钟,进来时看到其他孩子已经在画画了特窘迫,看出来他怕我责备,为缓和气氛故意转移注意力,称赞他的新衣服:绿色的冲锋衣啊!他一听来劲了!我最喜欢jfj的颜色,妈妈特意给我选的。我假装不懂,问这么薄薄一件穿了冷不冷?他就翻着衣服解释给我听:里面的一层毛绒绒的很暖,外面一层可厉害了,又防风又防雨!看我惊讶地瞪大眼睛,又非要我给他拍照。哈哈!这画画课秒变服装研讨啊!上一张他非让我拍的自己,旁边的小姑娘是来蹭片儿的!
家人的朋友新开家电清洗服务公司,请了来清洗油烟机和洗衣机。正好照顾生意,当然更给了我偷懒的理由。预约了中午十二点,虽说偷懒不用自己洗,可人师傅忙着,我也得陪着。专业设备绿色清洗机,师傅说一个油烟机和两台洗衣机要洗好几个小时,只好撑着脑袋硬等。
20171126/1127 - 云颜 - 若牡丹花盛开的云
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018