注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若牡丹花盛开的云

不用华丽的词,不用唯美的句,记录所做所想所感

 
 
 

日志

 
 

20171121   

2017-11-21 22:50:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
再次拜访中医奶奶为病号去取预订的膏方,天冷了,80多的中医奶奶戴了顶粉色的绒线帽很是可爱!好久没在这个时间段出门,通常这时都在厨房忙碌。一路下楼,各家厨房已经有香味飘出,这就是生活的味道了!蒜花香最惹鼻子,这家的糖醋菜醋多放了,这家正在剁馅,还有自家的炖牛肉味……偷笑,我家的五香咖喱牛肉味传遍整个楼道,因为,只有我家的厨房构造和楼下不一样,油烟机出口位置在靠楼层窗一侧,风向一转,厨房的香气就全进来了。还好!我家很少油炸,所以楼道里多菜香味少油烟味!
静坐等待seven回家,听雨打在露台花架上,发出均衡的嗒嗒声。几天前天气预报说本周二下雨,我信了。昨天它说阴天,我也信了,还肯定——降温后不会再下雨了。今早六点蒙蒙亮,云层厚,它说现在阴天,上午转多云,然后一路阳光,我还信了。坚信天晴无视阴沉,洗完日常要洗的衣服还额外把全家的睡衣洗了。唉!没过午,下雨,目前没停过。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018