注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若牡丹花盛开的云

不用华丽的词,不用唯美的句,记录所做所想所感

 
 
 

日志

 
 

20171120   

2017-11-20 23:20:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
乐乐砸墙
砸墙,不是真正的砸墙。清早跳绳,还不会,练习中,不连贯的“咚!”“咚!”“咚!”楼板都在震撼。饭前和放学后打鼓,架子鼓起步,鼓点散乱,听不出所以然,以为装修工砸墙。每天下午听到他“砸墙”,知道他放学了,我也不能赖着睡觉了,要起来准备晚饭了,比闹钟好使。
乐乐,楼道里一个六岁小孩,跟我学画将近一年多,多少对他有些了解,画画时听他告诉我周一到周五每晚上的兴趣班,周末两天晚上不上课,白天占全了。兴趣班,适可而止,真正孩子有兴趣,根据孩子兴趣、擅长选择才能有获益。
花坛建设
一下午时间,砌花坛、堆基肥、铲泥、移栽,当然大部分是家人的功劳,我得去掉上课那部分,露台花坛基本成型,接下来就是归整了。
来访量
一大早登录博客,发现访客浏览量83之多,从不刻意加博友,也没写啥好文章,被关注也少,平时发了新动态,最多也就10+,访客也是固定的几个博友。所以,别人家的访客一天破百破千破万的,83不当一回事,我就不同了,很是惊奇,是哪路大神凌晨不睡或天不亮来刷博客了?以我那访问量,估计不会是有几个人同时来踩,难道是同一个人?看到日志有阅读量的增加感动哭啊!不知道认真翻了我几篇自言自语才能达83呢??嘿嘿,想多了想多了,备忘录能被阅读,不胜荣幸!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018