注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若牡丹花盛开的云

不用华丽的词,不用唯美的句,记录所做所想所感

 
 
 

日志

 
 

20171115   

2017-11-15 22:22:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一天只做两件事——做披萨和睡觉
上午算准时间,seven一上学就开始做披萨。幸亏和面发面是机器操作,不用亲自动手,趁这档口洗漱、整理房间、去超市买食材,时间抓得紧,午饭时分两份一大一小完美收工。一份送老同学,开学就答应给做的,拖到现在,另一份自己留着。
下午,午睡,上午赶着时间,就相当对得起下午补觉,说起来,白天的大事睡觉为首啊!哈哈!
当然,除了这两件重要的事,还抽小空照料花草,快要降温,把剩下的一些花草搬进屋。给矮牵牛训了话,长得歪瓜裂枣一副不健康的样子,枉费我心血!表扬了土栽的风信子,九个花球,已经有五个长出芽孢。
心无旁骛,耐心等待发酵、炒酱、醒发、铺馅、烘烤,一切都安于这份制作。新鲜食材、现做现吃、不用现成或半成品、尽可能少的食品添加剂,甚至“吝啬”地放油和糖……可能,不如必胜客、面包房的口感或颜值,也会花费大量的时间和精力,(当然也包括其他自制的食物们)但带给家人美味和健康,大概,这便是我对待生活的态度。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017