注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若牡丹花盛开的云

不用华丽的词,不用唯美的句,记录所做所想所感

 
 
 

日志

 
 

20171113   

2017-11-13 22:58:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
桐雨潇潇,翩若金蝶,有法桐的道路场面壮观起来,秋冬更替,岁月的斑斑痕迹就此飘走,一年又快到头了。露台小花坛建设不疾不徐,逾两周将意外得来的山泥施行“乾坤大挪移”,目前大大小小的闲置花盆都堆满泥,一副盆满钵满的即视感!搬泥告一段落,接下来,搬砖,砌花坛。
和seven谈起对交朋友的看法。她的困惑和难过我岂有不知?只是孩子长大了,当妈的该适时退出了,只和她说不论何事,交友也好普通交流也好,都需真诚。
心情依然不美丽,晚上故人又有消息传来,这次之后恐怕又会断了联系,愿一切都顺利。而家里也有挂心的人,一周多没有消息,越来越担心。
探访中医奶奶,我未出世时与中医奶奶的泰斗父亲中医老太爷结缘,接着是老太爷的孙女,与我同学十年,分合离散、崇敬同情、嫌隙情意……虽皆是往事了,但不得不惊叹与她家的缘分尽然还在继续。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017