注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若牡丹花盛开的云

不用华丽的词,不用唯美的句,记录所做所想所感

 
 
 

日志

 
 

20161020seven受伤   

2016-10-20 20:11:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
秋雨秋意凉,秋风秋声响,秋夜秋灯明,离人归家忙。
晚饭后出去买了点糕点当早餐,赶上下班回家晚饭的高峰,路灯、车灯在雨雾中交织,车鸣不断,短短几公里堵了好久。
周一体育课seven受伤了,嘴唇被同学踢伤,差点要缝针。下唇肿得老高,里外都破了,说不清话,吃东西困难,心疼!这几天都捉摸着给她做点细小不用咬的食物,请假回家吃了两天午饭,今天开始带饭盒。
从小到大,第一次受这么重的伤,也是第一次给她带饭盒。一大早要准备早餐又要把饭盒备好,还真有些手忙脚乱。可不,饭盒是妥当了,可是药和水壶给忘了。我自嘲不是“百密一疏”,是“一密二疏”——负的哦~~
这几天病号餐饭盒做下来,总结下要有两样东西需补足,保温便当包和多层蒸笼。虽有保温饭盒,但早上带去到中午相隔五小时,时间太长了,天气凉了饭菜不够温,加上保温包会好很多。家里的蒸笼是一层的,且比较小,早、午餐同开,就不够用了。所以接下来得把这两件东西买回来,有备无患才好。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017