注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若牡丹花盛开的云

不用华丽的词,不用唯美的句,记录所做所想所感

 
 
 

日志

 
 

20160505初夏的香气   

2016-05-05 22:39:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日立夏。
窗外晚风微凉,有阵阵樟花香气飘进,明明是来自窗外,闻着却似无处不在~ 小城这个时节特有的香气, 香樟树开满星星点点的小花,散发着辛香,幽幽袅袅,每每走过,会忍不住驻足林荫下感慨“好香好香”,偶尔夹杂几棵桔子花的香气,甜丝丝的。
seven的播放器播着一首叫作《初夏的香气》的日文歌,极为应景。香樟树开启了小城雨季的第一拨花事,接下来, 栀子、茉莉、白兰…… 直到入秋桂子香~~ 色泽并不艳丽却香得迷人,湿漉漉、甜腻腻,满城倾香,心甘情愿被包裹在芬芳与水汽融合的小城,如此美好、如此满足。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017