注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若牡丹花盛开的云

不用华丽的词,不用唯美的句,记录所做所想所感

 
 
 

日志

 
 

20160525   

2016-05-25 22:38:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雨,没有在预期中到来,云层翻滚酝酿着一场大雨,典型的湿热闷气。
seven参加的大市级绘画大赛获了一等奖,据说还要选出参加省级的。分析了一下获奖名单,似乎从排名成绩来说是排在了一等奖的最高分,那么,要有机会冲省赛了吧。学校被评上优秀组织奖,美术老师作为现成的指导老师,应该也会因此得益,当然,能在众多学生中选择seven去参赛,还是得感谢!
今天月考,一天四门,从早上七点二十开考,一直考到下午五点。明天计算机会考,下周二两门副科会考第一次模拟考试,接下来,还有第二次模拟考,会考,期末考。进入初二尾声,气氛越来越紧张了,孩子的学习生活除了学习复习就是考试,完全没有喘息的机会。身在此时此地,不得不奋力投入心甘情愿被考得外焦里嫩。心疼,却也只能告诉孩子,尽力吧,既然要算入中考成绩,能高一分是一分吧。唉,中国教育,何时才会不变味?
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017