注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若牡丹花盛开的云

不用华丽的词,不用唯美的句,记录所做所想所感

 
 
 

日志

 
 

20150503五一假   

2015-05-03 21:16:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晚餐,炒西葫芦,放了少量的油,知道西葫芦起软出水,于是慢慢炒着,没急着加水。没来由就想起了计算机里曾经一个标记为“赵氏菜谱”的文件夹,还记得那个说自己炒菜不爱油多用水代替油的政府,还记得锅包肉和地三鲜——还有糖醋煎蛋和炒土豆块。
晚餐简单,煮了点冻在冰箱的菜肉团子,婆婆版。想起小时候,外婆下的团子,舅舅最爱,仅团子汤,就能喝好大一碗的,而自己,忽然已经想不起娘家团子的味道了。
五一放假,seven总结三天如下:第一天,睡觉吃饭,画画做作业。第二天, 睡觉吃饭,画画做作业。第三天, 睡觉吃饭,画画写书法。我说,第二天不是还上课了吗?她说,上课不还是画画,我太幸福了!三天有十一张完整作品,看得出她的努力和上心。她发在空间的比较图,第一张板绘与今天最后一张作品,进步的确大!
我的五一,除了上课,呵呵,其实也是画画啦,剩下的时间,为了宜居,劳动得很快乐,名符其实的劳动节!
假期结束,陪seven睡前闲聊,然后睡觉!
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017